Edinson Cavani revient sur sa prestation d’hier soir !

1325
PARTAGER
edinson cavani

Edinson Cavani a été le joueur du match hier soir. Son quadruplé inscrit en une mi-temps montre qu’il reste un buteur redoutable. Après la rencontre, l’attaquant uruguayen a commenté sa performance.

Le PSG s’est imposé 6-0 face à Caen hier soir et c’est en grande partie grâce à Edinson Cavani. Auteur d’un quadruplé El Matador a préféré parler, au micro de PSG TV du collectif plutôt que de s’attarder sur ses quatre buts:

En première mi-temps, on a très bien joué. On mis la pression, je pense, de manière exceptionnelle. C’est comme ça que nous avons pu mettre 4 buts. C’est bien pour l’équipe, pour tout le monde. Nous avions besoin de gagner, de trouver les buts pour continuer de travailler avec beaucoup de confiance et de la tranquillité. J’espère que toute l’équipe va continuer comme ça, tous ensemble. Je pense qu’aujourd’hui l’équipe a montré qu’elle joue ensemble. C’est normal que l’attaquant ait besoin de marquer pour sentir plus de tranquillité. C’est ça le travail. Mais comme j’ai dit avant, j’ai la confiance de tous au PSG, des copains, des coéquipiers, de toutes les personnes qui travaillent ici, du staff technique. C’est très bien. C’est très bien de marquer. La première chose c’est la victoire, c’est que l’équipe joue bien. On a besoin de maintenir ça pour continuer à travailler et à bien faire.

Les supportes parisiens espèrent que l’attaquant continuera sur cette lancée et qu’il réalisera une grande saison.