logo psg

Le PSG s’incline en amical contre Chelsea

Premier faux pas pour le club de la capitale qui s’incline face aux hommes de Mourinho sur penalty (1-1, 5-6 tab). Cependant, malgré la défaite, le PSG s’est montré solide et a fait face vaillamment aux Blues.

Zlatan Ibrahimovic, capitaine pour cette rencontre, ouvre la marque dès la 25e minute sur la pelouse de Charlotte (Caroline du Nord). Chelsea égalise par la suite, par le biais de Victor Moses (65e) qui bénéficie d’un caviar de Cesc Fabregas. Le score reste figé jusqu’à la fin du temps réglementaire et les deux équipes n’ont pas d’autres alternatives que de se départager aux tirs au but. Une séance qui profite aux Blues après deux loupés de Jean-Christophe Bahebeck et de Thiago Silva.
Le PSG affrontera pour son prochain match Manchester United mercredi toujours aux Etats-Unis.