laurent blanc psg

PSG : Blanc satisfait du résultat face à Chelsea

Laurent Blanc s’est exprimé à l’issue de la défaite de son équipe face à Chelsea lors de la séance de tirs au but, (1-1, puis 5-6 t.a.b.). Conter toute attente, l’entraîneur parisien s’est montré satisfait de la prestation de ses joueurs à une semaine du Trophée des Champions, face à l’OL.

Ce soir, on a été très bon dans le jeu. Notre philosophie, celle que l’on aime pratiquer, est revenue plusieurs fois. En deuxième période, certains joueurs ont eu leurs premières minutes de jeu. Tout cela fait que nous sommes assez satisfaits de ce qu’il s’est passé aujourd’hui. Cela ne s’est pas joué à grand-chose. Chelsea est grande équipe, mais nous avons également été bons. Pensons maintenant à Manchester United pour bien préparer le premier match officiel de la saison contre Lyon,

a-t-il déclaré devant les journalistes après la rencontre.

Espérons que le prochain match face à Manchester United se soldera par une victoire des Rouge et Bleu.