622
0
PARTAGER
logo PSG

Le PSG est venu à bout de Lorient sur sa pelouse ce samedi (2-1), pour le compte de la 14e journée. Un match où les Merlus n’ont pas démérité. Le coach lorientais, Sylvain Ripoll est revenu sur la rencontre et éprouve quelques regrets.

On était pas trop mal parti, même si Paris avait quand même de la possession mais une possession plutôt basse, pas dans notre camp. Sur ces vingt premières minutes-là, on a pas été inquiété. Mais dès la première incursion, on a pris ce but et puis l’autre coup sur coup et forcément ça a un peu tétanisé notre équipe. Jusqu’à la mi-temps, on a un peu perdu le fil de ce qu’on souhaitait faire, a avoué l’entraîneur du FC Lorient. Heureusement il y a quand même cette deuxième mi-temps bien plus encourageante, une mi-temps de qualité, où on a d’abord réussi à réduire le score et on a presque espéré pouvoir égaliser sur la fin. On pouvait faire mieux, mais je suis quand même satisfait du visage qu’on a montré surtout en deuxième mi-temps. C’est un match qui reste encourageant pour la suite.

Une prestation satisfaisante des Merlus mais pas suffisante pour inquiéter les champions de France.