PSG – Metz : La déclaration de kurzawa après la rencontre !

1657
PARTAGER
layvin kurzawa

Le PSG s’est imposé ce soir face à Metz (3-0). Après un début de match timide, le club de la capitale a rehaussé son niveau de jeu pour battre logiquement son vis-à-vis. Auteur du deuxième but parisien, le latéral gauche Layvin Kurzawa est ravi des progrès de son équipe et admet que la méthode Emery requiert plus d’efforts.

On a fait une bonne deuxième mi-temps. On savait que ça allait être compliqué car on met en place un système de jeu dans lequel on avait pas l’habitude de jouer. On va travailler pour faire de meilleurs matchs, et surtout de meilleures premières mi-temps. On travaille plus, on fait plus de courses et plus de pressing. On s’habitue petit à petit. Ça change par rapport à la saison dernière. Je suis content du résultat et de la victoire. On prend du plaisir, on marque des buts et on en prend pas

a-t-il confié au micro de Canal+.

Avec trois buts à son actif, Kurzawa est le meilleur buteur du club parisien. Bravo Emery !