Accueil Actualité Laurent Blanc s’attaque au public parisien !

Laurent Blanc s’attaque au public parisien !

1460
Laurent Blanc
Laurent Blanc ancien coach du Paris Saint Germain sans club pour le moment

Lors de son match d’hier face à Toulouse, le PSG s’est imposé sur le score de 2-1 pour ce match de Coupe de France.

Cependant, le PSG n’a pas facilement mené ce match étant donné qu’il était mené à la marque lors de la première mi-temps. David Luiz a alors égalisé en deuxième mi-temps, avant que Kurzawa obtienne un pénalty dans la fin du temps réglementaire. Pénalty bien évidemment transformé par Zlatan Ibrahimovic.

Seul problème pour Laurent Blanc, l’attitude du Parc des Princes, qui a sifflé l’équipe du PSG à la mi-temps :

Il y a une chose qui m’agace. On fait neuf changements par rapport au match précédent, on fait jouer des jeunes joueurs. On a une moyenne d’âge assez basse ce soir. On fait jouer Ongenda, Kimpembe… Même si les 20 premières minutes sont poussives, je l’admets, après on se remet dans le match. Et à la mi-temps, on se fait siffler… Alors ça m’agace. Je vous le dis franchement. On est mené une fois 1-0 à la mi-temps, on se fait siffler ? Sincèrement, je trouve ça un peu dur