• PSG : Cavani buteur avec l’Uruguay !

Par le 5 septembre 2014
    edison cavani

En cette trêve internationale, les parisiens sont en forme à l’image de Zlatan Ibrahimovic mais aussi Edinson Cavani !

Dans un match amical opposant le Japon à l’Uruguay, Cavani a été aligné dans le onze de départ et s’est même montré décisif puisqu’il a ouvert le score pour son équipe à la 34e minute.

Le buteur parisien a grandement besoin de confiance et nul doute que ce but lui sera bénéfique pour la suite. El matador en grande forme serait grandement utile pour le PSG et notamment lors des prochaines échéances européennes.

Au final, l’Uruguay s’est imposé 2-0 après un but en fin de match d’Abel Hernandez à la 71e. Prochaine rencontre pour la Celeste et l’attaquant parisien, Lundi, contre la Corée du Sud, à Séoul.