salvatore sirigu

PSG : « quand l’adversaire est plus fort, il n’y a rien à dire »

Six jours après sa défaite au Parc des Princes (1-3), les hommes de Laurent Blanc ont une nouvelle fois subi la loi du FC Barcelone, ce mardi, en quart de finale retour de la Ligue des Champions (2-0).

Le portier parisien Salvatore Sirigu s’est exprimé juste après le match :

On a cherché dès le début à renverser le jeu mais ils sont partis très forts, ils ont mis après 15 minutes un but très important pour eux et cela a un peu bouleversé notre plan de jeu mais bon, ils sont vraiment forts. S’ils sont passés en gagnant les deux matches, il ne faut rien dire et admettre qu’ils étaient plus forts et c’est tout.

C’est la première fois qu’on perd les deux quarts de finale. Quand l’adversaire est plus fort, il n’y a rien à dire. Dans ces périodes-là, ils sont plus forts. Des fois, dans le foot, c’est simple, il ne faut rien rajouter.

La fin d’un rêve européen pour les Parisiens …